Konsumentenakzeptanz einer nachhaltig produzierten Brokkoli-Innovation mit besonderen funktionellen Eigenschaften (Abstract)
Author: | Christian Frank, T. Hinz, Alexander Frieman, Diemo DaumORCiD, Ulrich Enneking |
---|---|
Title (German): | Konsumentenakzeptanz einer nachhaltig produzierten Brokkoli-Innovation mit besonderen funktionellen Eigenschaften (Abstract) |
Parent Title (German): | Tagungsband der 50. Osnabrücker Kontaktstudientage - Aktuelle Forschung in Gartenbau und Pflanzentechnologie an der Hochschule Osnabrück |
Document Type: | Conference Proceeding |
Language: | German |
Year of Completion: | 2021 |
Release Date: | 2024/03/07 |
First Page: | 24 |
Last Page: | 26 |
Note: | 50. Osnabrücker Kontaktstudientage 12. - 13. November 2021, Osnabrück |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik / 580 Pflanzen (Botanik) |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |
Collections: | nur Publikationsnachweis |