Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Vorbereitung der Zertifizierung nach IFS Global Markets Food in der Landshuter Brauhaus AG Privatbrauerei für den Standort Ellermühle

  • Im Zuge der vorliegenden Arbeit wird die Zertifizierung nach IFS Global Markets Food V3 in der Landshuter Brauhaus AG Privatbrauerei für den neu geplanten Standort Ellermühle vorbereitet. Hierfür wurden Beobachtungen, Dokumentenanalysen und Mitarbeitendenbefragungen durchgeführt. Anhand der daraus gewonnen Informationen wird die Methodik der Soll-Ist-Analyse auf das Unternehmen hinsichtlich des Anforderungskatalogs des IFS Global Markets Food V3 angewendet. Anhand dessen kann der Status quo erhoben und bewertet werden. Die Abweichungen werden entweder als direkt umgesetzte Korrekturmaßnahme bearbeitet oder als Empfehlungen zur kontinuierlichen Verbesserung in Form eines Maßnahmenplans formuliert und dargestellt. Nach erfolgreicher Bearbeitung des Maßnahmenplans sollte die bevorzugte Zertifizierung des IFS Global Markets Food V3 auf der Grundstufe nach Fertigstellung des Standorts Ellermühle im August 2025 ermöglicht werden können.

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Elisa Merkl
Title (German):Vorbereitung der Zertifizierung nach IFS Global Markets Food in der Landshuter Brauhaus AG Privatbrauerei für den Standort Ellermühle
Referee:Robert Hanauska, Stephanie Krieger-Güss
Document Type:Master's Thesis
Language:German
Year of Completion:2023
Granting Institution:andere Institution
Date of final exam:2023/06/30
Contributing Corporation:Landshuter Brauhaus AG Privatbrauerei für den Standort Ellermühle
Release Date:2024/06/04
Page Number:III, 57
In cooperation with:Hochschule Anhalt
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:500 Naturwissenschaften und Mathematik / 500 Naturwissenschaften
Review Status:Unveröffentlichte Fassung
Collections:nur Publikationsnachweis