Vorbereitung der Zertifizierung nach IFS Global Markets Food in der Landshuter Brauhaus AG Privatbrauerei für den Standort Ellermühle
- Im Zuge der vorliegenden Arbeit wird die Zertifizierung nach IFS Global Markets Food V3 in der Landshuter Brauhaus AG Privatbrauerei für den neu geplanten Standort Ellermühle vorbereitet. Hierfür wurden Beobachtungen, Dokumentenanalysen und Mitarbeitendenbefragungen durchgeführt. Anhand der daraus gewonnen Informationen wird die Methodik der Soll-Ist-Analyse auf das Unternehmen hinsichtlich des Anforderungskatalogs des IFS Global Markets Food V3 angewendet. Anhand dessen kann der Status quo erhoben und bewertet werden. Die Abweichungen werden entweder als direkt umgesetzte Korrekturmaßnahme bearbeitet oder als Empfehlungen zur kontinuierlichen Verbesserung in Form eines Maßnahmenplans formuliert und dargestellt. Nach erfolgreicher Bearbeitung des Maßnahmenplans sollte die bevorzugte Zertifizierung des IFS Global Markets Food V3 auf der Grundstufe nach Fertigstellung des Standorts Ellermühle im August 2025 ermöglicht werden können.
Author: | Elisa Merkl |
---|---|
Title (German): | Vorbereitung der Zertifizierung nach IFS Global Markets Food in der Landshuter Brauhaus AG Privatbrauerei für den Standort Ellermühle |
Referee: | Robert Hanauska, Stephanie Krieger-Güss |
Document Type: | Master's Thesis |
Language: | German |
Year of Completion: | 2023 |
Granting Institution: | andere Institution |
Date of final exam: | 2023/06/30 |
Contributing Corporation: | Landshuter Brauhaus AG Privatbrauerei für den Standort Ellermühle |
Release Date: | 2024/06/04 |
Page Number: | III, 57 |
In cooperation with: | Hochschule Anhalt |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik / 500 Naturwissenschaften |
Review Status: | Unveröffentlichte Fassung |
Collections: | nur Publikationsnachweis |