Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Einfluss einer Selen-Biofortifikation sowie weiterer Faktoren auf antioxidative Eigenschaften verschiedener Apfelsorten

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Sabrina Groth, Susanne Ackermann, Fenja-Sarah Kappenstein, Christoph BudkeORCiD, Diemo DaumORCiD, Sascha RohnORCiD
Title (German):Einfluss einer Selen-Biofortifikation sowie weiterer Faktoren auf antioxidative Eigenschaften verschiedener Apfelsorten
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2020
Release Date:2024/05/23
Note:
Jahrestreffen des BMBF-Ideenwettbewerbs "Neue Produkte für die Bioökonomie", Berlin (Deutschland), 28.–29.01.2020.
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion
Collections:nur Publikationsnachweis