Biofortifikation von Äpfeln mit Selen zur Verbesserung der Fruchtqualität, der Lagerfähigkeit und des gesundheitlichen Wertes
Author: | Diemo DaumORCiD |
---|---|
Title (German): | Biofortifikation von Äpfeln mit Selen zur Verbesserung der Fruchtqualität, der Lagerfähigkeit und des gesundheitlichen Wertes |
Parent Title (German): | Kurzfassungen zum Jahrestreffen des BMBF-Ideenwettbewerbs "Neue Produkte für die Bioökonomie" |
Document Type: | Report |
Language: | German |
Year of Completion: | 2020 |
Release Date: | 2024/05/21 |
First Page: | 3 |
Last Page: | 4 |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |
Collections: | nur Publikationsnachweis |