Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Einfluss einer Selen-Biofortifikation von Äpfeln unterschiedlicher Sorten auf die allergenen Proteine Mal d 1 und Mal d 3

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Sabrina Groth, Martina Holz, Sven Brockmann, Christoph BudkeORCiD, Diemo DaumORCiD
Title (German):Einfluss einer Selen-Biofortifikation von Äpfeln unterschiedlicher Sorten auf die allergenen Proteine Mal d 1 und Mal d 3
Parent Title (German):Berichte aus dem Julius Kühn-Institut
Document Type:Report
Language:German
Year of Completion:2020
Release Date:2024/05/21
Issue:208
Page Number:9
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion
Collections:nur Publikationsnachweis