Einfluss einer Selen-Biofortifikation von Äpfeln unterschiedlicher Sorten auf die allergenen Proteine Mal d 1 und Mal d 3
Author: | Sabrina Groth, Martina Holz, Sven Brockmann, Christoph BudkeORCiD, Diemo DaumORCiD |
---|---|
Title (German): | Einfluss einer Selen-Biofortifikation von Äpfeln unterschiedlicher Sorten auf die allergenen Proteine Mal d 1 und Mal d 3 |
Parent Title (German): | Berichte aus dem Julius Kühn-Institut |
Document Type: | Report |
Language: | German |
Year of Completion: | 2020 |
Release Date: | 2024/05/21 |
Issue: | 208 |
Page Number: | 9 |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |
Collections: | nur Publikationsnachweis |