Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Selen-Biofortifikation von Äpfeln unterschiedlicher Sorten – Einfluss auf die allergenen Proteine Mal d 1 und Mal d 3

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Sabrina Groth, Christoph BudkeORCiD, Timo Weber, Martina Oest, Sven Brockmann, Marie Holz, Diemo DaumORCiD, Sascha RohnORCiD
Title (German):Selen-Biofortifikation von Äpfeln unterschiedlicher Sorten – Einfluss auf die allergenen Proteine Mal d 1 und Mal d 3
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2020
Release Date:2024/05/21
Note:
Dreiländertagung Ernährung 2020 der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE), Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung (SGE), Online-Tagung, 19.–20.11.2020
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion
Collections:nur Publikationsnachweis