Biofortifikation von Äpfeln mit Selen – Einfluss auf phenolische Verbindungen und antioxidative Eigenschaften
Author: | Sabrina Groth, Christoph BudkeORCiD, Susanne Neugart, Diemo DaumORCiD, Sascha RohnORCiD |
---|---|
Title (German): | Biofortifikation von Äpfeln mit Selen – Einfluss auf phenolische Verbindungen und antioxidative Eigenschaften |
Parent Title (German): | FOOD-Lab |
Document Type: | Article |
Language: | German |
Year of Completion: | 2020 |
Release Date: | 2024/05/21 |
Volume: | 10 |
Issue: | 2 |
First Page: | 12 |
Last Page: | 18 |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |
Collections: | nur Publikationsnachweis |