Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Biofortifikation von Äpfeln mit Selen – Einfluss auf phenolische Verbindungen und antioxidative Eigenschaften

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Sabrina Groth, Christoph BudkeORCiD, Susanne Neugart, Diemo DaumORCiD, Sascha RohnORCiD
Title (German):Biofortifikation von Äpfeln mit Selen – Einfluss auf phenolische Verbindungen und antioxidative Eigenschaften
Parent Title (German):FOOD-Lab
Document Type:Article
Language:German
Year of Completion:2020
Release Date:2024/05/21
Volume:10
Issue:2
First Page:12
Last Page:18
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion
Collections:nur Publikationsnachweis