Handbuch Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
- Dieses Fachbuch ist das Standardwerk für ein professionelles Qualitätsmanagement. Es beschreibt in kompakter und praxisnaher Form, wie Sie ein umfassendes QM in Ihrem Unternehmen aufbauen und optimieren. Sie werden damit mehr Produktsicherheit erreichen und Ihre Mitarbeiter dazu motivieren die Lebensmittelsicherheitskultur zu leben. Neben der Beschreibung klassischer Managementsystemen gibt es auch Anregungen zu alternativen Systemen und Einblicke in die Arbeit ausgewählter anderer Länder.
Author: | Stephanie Krieger-Güss |
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Title (German): | Handbuch Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie |
ISBN: | 978-3-95468-890-6 |
Publisher: | Behr´s Verlag |
Place of publication: | Hamburg |
Editor: | Thomas Hannus, Stephanie Krieger-Güss |
Document Type: | Book |
Language: | German |
Year of Completion: | 2024 |
Release Date: | 2024/04/22 |
GND Keyword: | Lebensmittelindustrie; Nachhaltigkeitsmanagement; Praxishandbuch; Qualitätsmanagement; integrierte Managementsysteme |
Page Number: | 580 |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 650 Management |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |
Collections: | nur Publikationsnachweis |