Die lebensmittelrechtliche Bewertung von Verfahrens-Novel-Foods : Am Beispiel der Technologie „Pulsed Electric Fields”
Author: | Markus Grube, Kerstin Pasch, Stefan TöpflORCiD |
---|---|
Title (German): | Die lebensmittelrechtliche Bewertung von Verfahrens-Novel-Foods : Am Beispiel der Technologie „Pulsed Electric Fields” |
ISSN: | 1434-2626 |
Parent Title (German): | Lebensmittel und Recht (LMuR) |
Document Type: | Article |
Language: | German |
Year of Completion: | 2023 |
electronic ID: | Zur Anzeige in scinos |
Release Date: | 2024/04/12 |
Volume: | 27 |
Issue: | 2 |
First Page: | 134 |
Last Page: | 138 |
Note: | Zugriff im Hochschulnetz |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 610 Medizin, Gesundheit |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |