Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Die lebensmittelrechtliche Bewertung von Verfahrens-Novel-Foods : Am Beispiel der Technologie „Pulsed Electric Fields”

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Markus Grube, Kerstin Pasch, Stefan TöpflORCiD
Title (German):Die lebensmittelrechtliche Bewertung von Verfahrens-Novel-Foods : Am Beispiel der Technologie „Pulsed Electric Fields”
ISSN:1434-2626
Parent Title (German):Lebensmittel und Recht (LMuR)
Document Type:Article
Language:German
Year of Completion:2023
electronic ID:Zur Anzeige in scinos
Release Date:2024/04/12
Volume:27
Issue:2
First Page:134
Last Page:138
Note:
Zugriff im Hochschulnetz
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 610 Medizin, Gesundheit
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion