Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Schlüsselfaktor für den Erfolg neuer funktioneller Inhaltsstoffe – Verbraucherakzeptanz

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Sabine BornkesselORCiD, Stefanie BröringORCiD
Title (German):Schlüsselfaktor für den Erfolg neuer funktioneller Inhaltsstoffe – Verbraucherakzeptanz
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2011
Release Date:2024/07/03
Tag:Verbraucherakzeptanz; funktionale Lebensmittel
Note:
5. Symposium Funktionelle Lebensmittel, 19.05.-20.05.2011, Kiel
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion
Collections:nur Publikationsnachweis