Innovationsstrategien von funktionellen Lebensmitteln – eine Produktkategorie an der Grenze zwischen Lebens- und Arzneimitteln
Author: | Sabine BornkesselORCiD |
---|---|
Title (German): | Innovationsstrategien von funktionellen Lebensmitteln – eine Produktkategorie an der Grenze zwischen Lebens- und Arzneimitteln |
Document Type: | Conference Proceeding |
Language: | German |
Year of Completion: | 2012 |
Contributing Corporation: | Hochschule Osnabrück, Fachhochschule Münster |
Release Date: | 2024/07/03 |
Tag: | Arzneimittel; Funktionelle Lebensmittel; Innovation; Lebensmittel; Produktkategorien |
Volume: | 2012 |
Note: | Doktorandensymposium, 19. Oktober 2012, Münster |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |
Collections: | nur Publikationsnachweis |