Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Funktionelle Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel – „low“ oder „high involvement“-Produkte?

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Sabine BornkesselORCiD, Stefanie BröringORCiD
Title (German):Funktionelle Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel – „low“ oder „high involvement“-Produkte?
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2013
Contributing Corporation:Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.
Release Date:2024/07/03
Tag:Funktionelle Lebensmittel; Nahrungsergänzungsmittel; Substitute
Note:
6. Symposium Funktionelle Lebensmittel, 4. /5. Juni 2013, Kiel
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 610 Medizin, Gesundheit
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion
Collections:nur Publikationsnachweis