Funktionelle Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel – „low“ oder „high involvement“-Produkte?
Author: | Sabine BornkesselORCiD, Stefanie BröringORCiD |
---|---|
Title (German): | Funktionelle Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel – „low“ oder „high involvement“-Produkte? |
Document Type: | Conference Proceeding |
Language: | German |
Year of Completion: | 2013 |
Contributing Corporation: | Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. |
Release Date: | 2024/07/03 |
Tag: | Funktionelle Lebensmittel; Nahrungsergänzungsmittel; Substitute |
Note: | 6. Symposium Funktionelle Lebensmittel, 4. /5. Juni 2013, Kiel |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 610 Medizin, Gesundheit |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |
Collections: | nur Publikationsnachweis |