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Die Forderung nach einem reduzierten Salzgehalt in Lebensmitteln – wie die Forschung mit der Hochdruckbehandlung und der Markt mit neuen Produkten antwortet

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Metadaten
Author:Sabine BornkesselORCiD, Stefan TöpflORCiD, Volker HeinzORCiD
Title (German):Die Forderung nach einem reduzierten Salzgehalt in Lebensmitteln – wie die Forschung mit der Hochdruckbehandlung und der Markt mit neuen Produkten antwortet
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2017
Contributing Corporation:Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Release Date:2024/07/03
Tag:Lebensmittelentwicklung; Lebensmittelindustrie; Salzgehalt
Note:
54. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V., 01.-03. März 2017, Kiel
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion
Collections:nur Publikationsnachweis