Die Forderung nach einem reduzierten Salzgehalt in Lebensmitteln – wie die Forschung mit der Hochdruckbehandlung und der Markt mit neuen Produkten antwortet
Author: | Sabine BornkesselORCiD, Stefan TöpflORCiD, Volker HeinzORCiD |
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Title (German): | Die Forderung nach einem reduzierten Salzgehalt in Lebensmitteln – wie die Forschung mit der Hochdruckbehandlung und der Markt mit neuen Produkten antwortet |
Document Type: | Conference Proceeding |
Language: | German |
Year of Completion: | 2017 |
Contributing Corporation: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Release Date: | 2024/07/03 |
Tag: | Lebensmittelentwicklung; Lebensmittelindustrie; Salzgehalt |
Note: | 54. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V., 01.-03. März 2017, Kiel |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |
Collections: | nur Publikationsnachweis |