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„How is food made? Understanding processed foods”: Verbrauchernahe Darstellung von Technologien zur Verbesserung des Verständnisses der Lebensmittelverarbeitung

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Metadaten
Author:Sabine BornkesselORCiD, Anna-Sophie Stübler, Camila Massri, Emma Bennett, Richard Frazier, Volker HeinzORCiD, Kemal Aganovic
Title (German):„How is food made? Understanding processed foods”: Verbrauchernahe Darstellung von Technologien zur Verbesserung des Verständnisses der Lebensmittelverarbeitung
URL:https://www.dge.de/fileadmin/dok/veranstaltungen/kongresse/wk58/DGE-Kongress-2021-Programm.pdf
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2021
Creating Corporation:Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Release Date:2024/04/17
Tag:Food technology; Processed Food
Note:
58. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V., Ernährung heute – individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung, Lebensjahre in Gesundheit – was leistet die Ernährung?, 17. – 19. Februar 2021, Online-Tagung
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion
Collections:nur Publikationsnachweis