„How is food made? Understanding processed foods”: Verbrauchernahe Darstellung von Technologien zur Verbesserung des Verständnisses der Lebensmittelverarbeitung
Author: | Sabine BornkesselORCiD, Anna-Sophie Stübler, Camila Massri, Emma Bennett, Richard Frazier, Volker HeinzORCiD, Kemal Aganovic |
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Title (German): | „How is food made? Understanding processed foods”: Verbrauchernahe Darstellung von Technologien zur Verbesserung des Verständnisses der Lebensmittelverarbeitung |
URL: | https://www.dge.de/fileadmin/dok/veranstaltungen/kongresse/wk58/DGE-Kongress-2021-Programm.pdf |
Document Type: | Conference Proceeding |
Language: | German |
Year of Completion: | 2021 |
Creating Corporation: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Release Date: | 2024/04/17 |
Tag: | Food technology; Processed Food |
Note: | 58. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V., Ernährung heute – individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung, Lebensjahre in Gesundheit – was leistet die Ernährung?, 17. – 19. Februar 2021, Online-Tagung |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |
Collections: | nur Publikationsnachweis |