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Vergleich verschiedener Klassifizierungssysteme von verarbeiteten Lebensmitteln zur Analyse der Verbraucher*innen Wahrnehmung des Verarbeitungsgrades von Lebensmitteln

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Metadaten
Author:Finnja Straten, Jevana Röhl, Urte Schleyerbach, Sabine BornkesselORCiD
Title (German):Vergleich verschiedener Klassifizierungssysteme von verarbeiteten Lebensmitteln zur Analyse der Verbraucher*innen Wahrnehmung des Verarbeitungsgrades von Lebensmitteln
URL:https://www.dge.de/fileadmin/dok/veranstaltungen/kongresse/wk61/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-30-2024.pdf
Parent Title (German):Proceedings of the German Nutrition Society: Abstractband zum 61. Wissenschaftlichen Kongress
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2024
Creating Corporation:Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Release Date:2024/04/12
Tag:Klassifizierungssysteme; Lebensmittel; Lebensmitteleinteilung; Verarbeitete Lebensmittel
Volume:30
First Page:106
Note:
61. Wissen­schaft­lich­er Kon­gress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Ernährung und Alltagsbewältigung – ein Spannungsfeld für Individuum, Haushalt und Gesellschaft, 4.–6. März 2024, Kassel

Open Access
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion