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Einsatz von Hefeextrakt in Bio-Lebensmitteln

  • Dieses Forschungsprojekt hat das Ziel, den Einsatz von Hefeextrakt in Bio Lebensmitteln aus wissenschaftlicher Sicht zu beurteilen. Es ist zu prüfen, ob grundsätzliche Einwände bei der Verwendung von Hefeextrakt in ökologisch hergestellten Lebensmitteln bestehen. Ein weiteres Ziel des Projektes ist es, sinnvolle Alternativen zu Hefeextrakt zu identifizieren, die sensorisch, ernährungsphysiologisch und technologisch geeignet sind.

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Metadaten
Author:Melanie Speck (geb. Lukas)ORCiD, Cornelia Schönbrodt, Nina Schinkowski, Carola StrassnerORCiD, Kirsten Hollmann, Sandra Ibing, Almuth Ross
Title (German):Einsatz von Hefeextrakt in Bio-Lebensmitteln
URL:https://orgprints.org/id/eprint/17187/1/17187-08OE073-bnn-schinkowski-2009-hefeextrakt.pdf
Parent Title (German):Schlussbericht des Forschungsprojektes 08OE073 des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖL)
Title Additional (English):Application of yeast extract in organic food
Document Type:Working Paper
Language:German
Year of Completion:2010
Release Date:2024/07/15
Tag:Bio Lebensmittel; Hefeextrakt
Page Number:44
Note:
Open Access
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:500 Naturwissenschaften und Mathematik / 570 Biowissenschaften, Biologie
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion