Nutritional Footprint - Indikatorenbasierte Speisenbewertung
Author: | Melanie Speck (geb. Lukas)ORCiD |
---|---|
Title (German): | Nutritional Footprint - Indikatorenbasierte Speisenbewertung |
URL: | https://www.messe-stuttgart.de/intergastra/ |
Document Type: | Conference Proceeding |
Language: | German |
Year of Completion: | 2016 |
Creating Corporation: | DEHOGA Baden-Württemberg. Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg |
Release Date: | 2024/04/10 |
Tag: | Nutritional Footprint; Speisenbewertung |
Note: | Q-Lounge: Expertengespräche, Intergastra, 21. Januar 2016, Nürnberg |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 300 Sozialwissenschaften / 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
Review Status: | Unveröffentlichte Fassung |
Collections: | nur Publikationsnachweis |