Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Nutritional Footprint - Indikatorenbasierte Speisenbewertung

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Melanie Speck (geb. Lukas)ORCiD
Title (German):Nutritional Footprint - Indikatorenbasierte Speisenbewertung
URL:https://www.messe-stuttgart.de/intergastra/
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2016
Creating Corporation:DEHOGA Baden-Württemberg. Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg
Release Date:2024/04/10
Tag:Nutritional Footprint; Speisenbewertung
Note:
Q-Lounge: Expertengespräche, Intergastra, 21. Januar 2016, Nürnberg
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:300 Sozialwissenschaften / 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt
Review Status:Unveröffentlichte Fassung
Collections:nur Publikationsnachweis