Können saisonale und regionale Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung das Klima retten? - Vortrag im Rahmen der Nachhaltigkeitstagung des V3D
Author: | Melanie Speck (geb. Lukas)ORCiD |
---|---|
Title (German): | Können saisonale und regionale Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung das Klima retten? - Vortrag im Rahmen der Nachhaltigkeitstagung des V3D |
URL: | https://www.kd-bank.de/content/dam/f0388-1/wir-fuer-sie/veranstaltungen/Programm/Programm_Strategietagung_Nachhaltigkeit2023.pdf |
Document Type: | Conference Proceeding |
Language: | German |
Year of Completion: | 2023 |
Creating Corporation: | Verband Diakonischer Arbeitsgeber |
Release Date: | 2024/04/09 |
Tag: | Gemeinschaftsverpflegung; Nachhaltige Lebensmittel |
Note: | Nachhaltigkeitstagung des V3D - Verband Diakonischer Arbeitsgeber. Berlin, Mai 2023 |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Review Status: | Unveröffentlichte Fassung |
Collections: | nur Publikationsnachweis |