Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Zusammenhang zwischen phenolischen Verbindungen, antioxidativen Eigenschaften und dem allergenen Protein Mal d 1 in verschiedenen Selen - biofortifizierten Apfelsorten (Abstract)

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Sabrina Groth, Marie Oest, Sven Brockmann, Martina Holz, Bao Chau Sawadski, Christoph BudkeORCiD, Timo Weber, Susanne Neugart, Diemo DaumORCiD, Sascha RohnORCiD
Title (German):Zusammenhang zwischen phenolischen Verbindungen, antioxidativen Eigenschaften und dem allergenen Protein Mal d 1 in verschiedenen Selen - biofortifizierten Apfelsorten (Abstract)
URL:https://www.dgq.julius-kuehn.de/dokumente/upload/71603_54_DGQ_Tagungsband_mit_Inhaltsverzeichnis-1.pdf
Parent Title (German):Abstractband
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2021
Release Date:2024/03/19
Page Number:2
First Page:29
Last Page:30
Note:
54. Jahrestagung
der Deutschen Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche
Nahrungsmittel) e.V. (DGQ), 23. März 2021, 
Georg-August-Universität Göttingen (online-Veranstaltung)
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:500 Naturwissenschaften und Mathematik / 500 Naturwissenschaften
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion