Zusammenhang zwischen phenolischen Verbindungen, antioxidativen Eigenschaften und dem allergenen Protein Mal d 1 in verschiedenen Selen - biofortifizierten Apfelsorten (Abstract)
Author: | Sabrina Groth, Marie Oest, Sven Brockmann, Martina Holz, Bao Chau Sawadski, Christoph BudkeORCiD, Timo Weber, Susanne Neugart, Diemo DaumORCiD, Sascha RohnORCiD |
---|---|
Title (German): | Zusammenhang zwischen phenolischen Verbindungen, antioxidativen Eigenschaften und dem allergenen Protein Mal d 1 in verschiedenen Selen - biofortifizierten Apfelsorten (Abstract) |
URL: | https://www.dgq.julius-kuehn.de/dokumente/upload/71603_54_DGQ_Tagungsband_mit_Inhaltsverzeichnis-1.pdf |
Parent Title (German): | Abstractband |
Document Type: | Conference Proceeding |
Language: | German |
Year of Completion: | 2021 |
Release Date: | 2024/03/19 |
Page Number: | 2 |
First Page: | 29 |
Last Page: | 30 |
Note: | 54. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. (DGQ), 23. März 2021, Georg-August-Universität Göttingen (online-Veranstaltung) |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik / 500 Naturwissenschaften |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |