Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

KEEKS – Klima- und energieeffiziente Küche in Schulen: Schulische Praxisbeispiele am 5. Tag der Ernährungsbildung

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Melanie Speck (geb. Lukas)ORCiD, Lynn Wagner
Title (German):KEEKS – Klima- und energieeffiziente Küche in Schulen: Schulische Praxisbeispiele am 5. Tag der Ernährungsbildung
URL:https://lehrkraefteakademie.hessen.de/schulverpflegung-und-ernaehrungsbildung/veranstaltungen-und-aktionen/tag-der-ernaehrungsbildung
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2020
Creating Corporation:Hessiche Lehrerkräfteakademie
Release Date:2024/03/20
Tag:Ernährungsbildung
GND Keyword:Ernährungsbildung
Note:
5. Tag der Ernährungsbildung, Verantwortungsvoll verpflegt – Nachhaltigkeit gelebt, Frankfurt am Main
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:300 Sozialwissenschaften / 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion
Collections:nur Publikationsnachweis