KEEKS – Klima- und energieeffiziente Küche in Schulen: Schulische Praxisbeispiele am 5. Tag der Ernährungsbildung
Author: | Melanie Speck (geb. Lukas)ORCiD, Lynn Wagner |
---|---|
Title (German): | KEEKS – Klima- und energieeffiziente Küche in Schulen: Schulische Praxisbeispiele am 5. Tag der Ernährungsbildung |
URL: | https://lehrkraefteakademie.hessen.de/schulverpflegung-und-ernaehrungsbildung/veranstaltungen-und-aktionen/tag-der-ernaehrungsbildung |
Document Type: | Conference Proceeding |
Language: | German |
Year of Completion: | 2020 |
Creating Corporation: | Hessiche Lehrerkräfteakademie |
Release Date: | 2024/03/20 |
Tag: | Ernährungsbildung |
GND Keyword: | Ernährungsbildung |
Note: | 5. Tag der Ernährungsbildung, Verantwortungsvoll verpflegt – Nachhaltigkeit gelebt, Frankfurt am Main |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 300 Sozialwissenschaften / 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |
Collections: | nur Publikationsnachweis |