Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Selen-Biofortifikation von Äpfeln unterschiedlicher Sorten – Einfluss auf die allergenen Proteine Mal d 1 und Mal d 3

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Sabrina Groth, Christoph BudkeORCiD, Timo Weber, Marie Oest, Sven Brockmann, Martina Holz, Diemo DaumORCiD, Sascha RohnORCiD
Title (German):Selen-Biofortifikation von Äpfeln unterschiedlicher Sorten – Einfluss auf die allergenen Proteine Mal d 1 und Mal d 3
Parent Title (German):Proceedings of the German Nutrition Society
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2021
Release Date:2024/03/11
Issue:27
Page Number:1
First Page:23
Note:
58. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.: Ernährung heute – Individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung, 17. – 19. Februar 2021 / Online-Tagung
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:500 Naturwissenschaften und Mathematik / 580 Pflanzen (Botanik)
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion
Collections:nur Publikationsnachweis