Selen-Biofortifikation von Äpfeln unterschiedlicher Sorten – Einfluss auf die allergenen Proteine Mal d 1 und Mal d 3
Author: | Sabrina Groth, Christoph BudkeORCiD, Timo Weber, Marie Oest, Sven Brockmann, Martina Holz, Diemo DaumORCiD, Sascha RohnORCiD |
---|---|
Title (German): | Selen-Biofortifikation von Äpfeln unterschiedlicher Sorten – Einfluss auf die allergenen Proteine Mal d 1 und Mal d 3 |
Parent Title (German): | Proceedings of the German Nutrition Society |
Document Type: | Conference Proceeding |
Language: | German |
Year of Completion: | 2021 |
Release Date: | 2024/03/11 |
Issue: | 27 |
Page Number: | 1 |
First Page: | 23 |
Note: | 58. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.: Ernährung heute – Individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung, 17. – 19. Februar 2021 / Online-Tagung |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik / 580 Pflanzen (Botanik) |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |
Collections: | nur Publikationsnachweis |