Untersuchungen zur Futterstruktur und Aminosäureversorgung von Legehennenfutter im ökologischen Landbau unter Berücksichtigung der Probenahme
- Die bedarfsgerechte Versorgung von Legehennen mit Futterstruktur und Aminosäuren ist essentiell. Die Studie zeigte, dass auf Praxisbetrieben im ökologischen Landbau sowohl Abweichungen von den Bedarfswerten als auch Veränderungen der Futterzusammensetzungen im Verlauf von der Herstellung bis zum Trog vorlagen.
Author: | Dietrich Nunnenkamp, Heiner Westendarp |
---|---|
Title (German): | Untersuchungen zur Futterstruktur und Aminosäureversorgung von Legehennenfutter im ökologischen Landbau unter Berücksichtigung der Probenahme |
URL: | https://www.hs-osnabrueck.de/fileadmin/HSOS/Homepages/Absolventenvereinigung-Landwirtschaft-Oekotrophologie/pdf/Absolventenheft_Promotion_Dietrich_Nunnenkamp.pdf |
Parent Title (German): | Studentische Forschungs- und Entwicklungsarbeiten (FuE) |
Document Type: | Report |
Language: | German |
Year of Completion: | 2022 |
Creating Corporation: | Absolventenvereinigung Landwirtschaft und Ökotrophologie Hochschule Osnabrück |
Release Date: | 2024/03/11 |
Page Number: | 4 |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |