Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Untersuchungen zur Futterstruktur und Aminosäureversorgung von Legehennenfutter im ökologischen Landbau unter Berücksichtigung der Probenahme

  • Die bedarfsgerechte Versorgung von Legehennen mit Futterstruktur und Aminosäuren ist essentiell. Die Studie zeigte, dass auf Praxisbetrieben im ökologischen Landbau sowohl Abweichungen von den Bedarfswerten als auch Veränderungen der Futterzusammensetzungen im Verlauf von der Herstellung bis zum Trog vorlagen.

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Dietrich Nunnenkamp, Heiner Westendarp
Title (German):Untersuchungen zur Futterstruktur und Aminosäureversorgung von Legehennenfutter im ökologischen Landbau unter Berücksichtigung der Probenahme
URL:https://www.hs-osnabrueck.de/fileadmin/HSOS/Homepages/Absolventenvereinigung-Landwirtschaft-Oekotrophologie/pdf/Absolventenheft_Promotion_Dietrich_Nunnenkamp.pdf
Parent Title (German):Studentische Forschungs- und Entwicklungsarbeiten (FuE)
Document Type:Report
Language:German
Year of Completion:2022
Creating Corporation:Absolventenvereinigung Landwirtschaft und Ökotrophologie Hochschule Osnabrück
Release Date:2024/03/11
Page Number:4
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion