Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Stabile Leistung mit Oregano-Öl : Höherer Gehalt an Fett und Eiweiß in der Milch

Stable performance with oregano oil : Higher content of fat and protein in the milk

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Anna-Lena Beckmann, Thilo Borchardt, Kilian Fenske, Heiner Westendarp
Title (German):Stabile Leistung mit Oregano-Öl : Höherer Gehalt an Fett und Eiweiß in der Milch
Title (English):Stable performance with oregano oil : Higher content of fat and protein in the milk
ISSN:0023-4427
Parent Title (German):Kraftfutter : Monatszeitschrift für die Futtermittelwirtschaft / Feed magazine : European feed business magazine
Document Type:Article
Language:German
Year of Completion:2023
electronic ID:Zur Anzeige in scinos
Release Date:2024/03/11
Issue:9-10
First Page:35
Last Page:39
Note:
Zugriff im Hochschulnetz
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion