Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Does 25-hydroxyvitamin D3 have any advantages in respect to mineral homeostasis, bone metabolism and lameness of pigs fed protein- and phosphorus-reduced diets in comparison to conventional vitamin D3? (Abstract)

Hat 25-Hydroxyvitamin D3 gegenüber konventionellem Vitamin D3 Vorteile in Bezug auf den Mineralstoffhaushalt, den Knochenstoffwechsel und die Fundamentgesundheit bei restriktiv mit Protein und Phosphor gefütterten Schweinen? (Abstract)

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Michael Lütke-DörhoffORCiD, J. Schulz, Heiner Westendarp, Christian VisscherORCiD, Mirja Rosemarie WilkensORCiD
Title (English):Does 25-hydroxyvitamin D3 have any advantages in respect to mineral homeostasis, bone metabolism and lameness of pigs fed protein- and phosphorus-reduced diets in comparison to conventional vitamin D3? (Abstract)
Title (German):Hat 25-Hydroxyvitamin D3 gegenüber konventionellem Vitamin D3 Vorteile in Bezug auf den Mineralstoffhaushalt, den Knochenstoffwechsel und die Fundamentgesundheit bei restriktiv mit Protein und Phosphor gefütterten Schweinen? (Abstract)
URL:https://gfefrankfurt.files.wordpress.com/2023/06/proceedings_32_2023_gesamt.pdf
ISBN:978-3-7690-4116-3
Parent Title (English):Proceedings of the Society of Nutrition Physiology : Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Publisher:DLG-Verlag GmbH
Place of publication:Frankfurt am Main
Document Type:Conference Proceeding
Language:English
Year of Completion:2023
Release Date:2024/03/08
Issue:32
Page Number:1
Note:
77. Tagung (Gesellschaft für Ernährungsphysiologie), 07.03. - 09.03.2023, Göttingen (Deutschland)
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion