Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Does 25-hydroxyvitamin D3 have any advantages in respect to mineral homeostasis, bone metabolism and lameness of pigs fed protein- and phosphorus-reduced diets in comparison to conventional vitamin D3? (Abstract)

Hat 25-Hydroxyvitamin D3 gegenüber konventionellem Vitamin D3 Vorteile in Bezug auf den Mineralstoffhaushalt, den Knochenstoffwechsel und die Fundamentgesundheit bei restriktiv mit Protein und Phosphor gefütterten Schweinen? (Abstract)

Export metadata

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Michael Lütke-DörhoffORCiD, Jochen SchulzORCiD, Heiner Westendarp, Christian VisscherORCiD, Mirja Rosemarie WilkensORCiD
Title (English):Does 25-hydroxyvitamin D3 have any advantages in respect to mineral homeostasis, bone metabolism and lameness of pigs fed protein- and phosphorus-reduced diets in comparison to conventional vitamin D3? (Abstract)
Title (German):Hat 25-Hydroxyvitamin D3 gegenüber konventionellem Vitamin D3 Vorteile in Bezug auf den Mineralstoffhaushalt, den Knochenstoffwechsel und die Fundamentgesundheit bei restriktiv mit Protein und Phosphor gefütterten Schweinen? (Abstract)
URL:https://gfefrankfurt.files.wordpress.com/2023/06/proceedings_32_2023_gesamt.pdf
ISBN:978-3-7690-4116-3
Parent Title (English):Proceedings of the Society of Nutrition Physiology : Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Publisher:DLG-Verlag GmbH
Place of publication:Frankfurt am Main
Document Type:Conference Proceeding
Language:English
Year of Completion:2023
Release Date:2024/03/08
Issue:32
Page Number:1
Note:
77. Tagung (Gesellschaft für Ernährungsphysiologie), 07.03. - 09.03.2023, Göttingen (Deutschland)
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion