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Potenziale zur Ressourceneffizienzsteigerung in der Lebensmittelproduktion am Beispiel Fisch

  • Ressourceneffizienz von ausgewählten Technologien, Produkten und Strategien – Ergebniszusammenfassung der Potenzialanalysen

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Metadaten
Author:Melanie Speck (geb. Lukas)ORCiD, Holger RohnORCiD, Nico Pastewski, Michael LettenmeierORCiD
Title (German):Potenziale zur Ressourceneffizienzsteigerung in der Lebensmittelproduktion am Beispiel Fisch
URL:https://d-nb.info/1049701410/34
ISSN:1867-0237
Parent Title (German):Ressourceneffizienz Paper 1.4: Ressourceneffizienz von ausgewählten Technologien, Produkten und Strategien – Ergebniszusammenfassung der Potenzialanalysen
Document Type:Working Paper
Language:German
Year of Completion:2010
Creating Corporation:Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie GmbH
Contributing Corporation:Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Reaktorsicherheit, Umweltbundesamt
Release Date:2024/03/20
Tag:Fisch; Lebensmittelproduktion; Obst und Gemüse; Ressourceneffizienz
First Page:40
Last Page:41
Note:
Meilensteinbericht aus dem Arbeitspaket 1 des MaRess-Projekts
Open Access
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion