Potenziale zur Ressourceneffizienzsteigerung in der Lebensmittelproduktion am Beispiel Fisch
- Ressourceneffizienz von ausgewählten Technologien, Produkten und Strategien – Ergebniszusammenfassung der Potenzialanalysen
Author: | Melanie Speck (geb. Lukas)ORCiD, Holger RohnORCiD, Nico Pastewski, Michael LettenmeierORCiD |
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Title (German): | Potenziale zur Ressourceneffizienzsteigerung in der Lebensmittelproduktion am Beispiel Fisch |
URL: | https://d-nb.info/1049701410/34 |
ISSN: | 1867-0237 |
Parent Title (German): | Ressourceneffizienz Paper 1.4: Ressourceneffizienz von ausgewählten Technologien, Produkten und Strategien – Ergebniszusammenfassung der Potenzialanalysen |
Document Type: | Working Paper |
Language: | German |
Year of Completion: | 2010 |
Creating Corporation: | Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie GmbH |
Contributing Corporation: | Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Reaktorsicherheit, Umweltbundesamt |
Release Date: | 2024/03/20 |
Tag: | Fisch; Lebensmittelproduktion; Obst und Gemüse; Ressourceneffizienz |
First Page: | 40 |
Last Page: | 41 |
Note: | Meilensteinbericht aus dem Arbeitspaket 1 des MaRess-Projekts Open Access |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |