Testverfahren : Küchenpsychologie oder fundierte Wissenschaft
- Kolumne Wirtschaftspsychologie So mancher Mythos geistert durch die Personalabteilungen - gerade wenn es um psychologisches Wissen geht. Professor Uwe P. Kanning klärt in seiner Kolumne über die Fakten auf. Heute geht es um Qualitätskriterien, an denen Sie seriöse Testverfahren zur Personalauswahl erkennen.
Author: | Uwe Peter KanningORCiD |
---|---|
Title (German): | Testverfahren : Küchenpsychologie oder fundierte Wissenschaft |
URL: | https://www.haufe.de/personal/hr-management/wirtschaftspsychologie-wie-man-einen-guten-test-auswaehlt_80_350734.html?page=47 |
Document Type: | Other |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2016/05/18 |
Release Date: | 2022/02/22 |
Faculties: | Fakultät WiSo |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 650 Management |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |