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Testverfahren : Küchenpsychologie oder fundierte Wissenschaft

  • Kolumne Wirtschaftspsychologie So mancher Mythos geistert durch die Personalabteilungen - gerade wenn es um psychologisches Wissen geht. Professor Uwe P. Kanning klärt in seiner Kolumne über die Fakten auf. Heute geht es um Qualitätskriterien, an denen Sie seriöse Testverfahren zur Personalauswahl erkennen.

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Metadaten
Author:Uwe Peter KanningORCiD
Title (German):Testverfahren : Küchenpsychologie oder fundierte Wissenschaft
URL:https://www.haufe.de/personal/hr-management/wirtschaftspsychologie-wie-man-einen-guten-test-auswaehlt_80_350734.html?page=47
Document Type:Other
Language:German
Date of Publication (online):2016/05/18
Release Date:2022/02/22
Faculties:Fakultät WiSo
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 650 Management
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion