Zusammenhang zwischen phenolischen Verbindungen, antioxidativen Eigenschaften und dem allergenen Protein Mal d 1 in verschiedenen Selen-biofortifizierten Apfelsorten (Abstract)
Author: | Sabrina Groth, Marie Oest, Sven Brockmann, Martina Holz, Bao Chau Sawadski, Christoph BudkeORCiD, Timo Weber, Susanne Neugart, Diemo DaumORCiD, Sascha RohnORCiD |
---|---|
Title (German): | Zusammenhang zwischen phenolischen Verbindungen, antioxidativen Eigenschaften und dem allergenen Protein Mal d 1 in verschiedenen Selen-biofortifizierten Apfelsorten (Abstract) |
DOI: | https://doi.org/10.1002/lemi.202152004 |
Parent Title (German): | Lebensmittelchemie |
Document Type: | Article |
Language: | German |
Year of Completion: | 2021 |
Release Date: | 2024/03/21 |
Volume: | 75 |
Issue: | S1 |
Page Number: | 1 |
First Page: | 67 |
Note: | Zugriff im Hochschulnetz |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik / 500 Naturwissenschaften |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |