Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)
  • search hit 10 of 1396
Back to Result List

Zusammenhang zwischen phenolischen Verbindungen, antioxidativen Eigenschaften und dem allergenen Protein Mal d 1 in verschiedenen Selen-biofortifizierten Apfelsorten (Abstract)

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Sabrina Groth, Marie Oest, Sven Brockmann, Martina Holz, Bao Chau Sawadski, Christoph BudkeORCiD, Timo Weber, Susanne Neugart, Diemo DaumORCiD, Sascha RohnORCiD
Title (German):Zusammenhang zwischen phenolischen Verbindungen, antioxidativen Eigenschaften und dem allergenen Protein Mal d 1 in verschiedenen Selen-biofortifizierten Apfelsorten (Abstract)
DOI:https://doi.org/10.1002/lemi.202152004
Parent Title (German):Lebensmittelchemie
Document Type:Article
Language:German
Year of Completion:2021
Release Date:2024/03/21
Volume:75
Issue:S1
Page Number:1
First Page:67
Note:
Zugriff im Hochschulnetz
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:500 Naturwissenschaften und Mathematik / 500 Naturwissenschaften
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion