Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)
  • search hit 76 of 3528
Back to Result List

Können saisonale und regionale Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung das Klima retten? - Vortrag im Rahmen der Nachhaltigkeitstagung des V3D

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Melanie Speck (geb. Lukas)ORCiD
Title (German):Können saisonale und regionale Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung das Klima retten? - Vortrag im Rahmen der Nachhaltigkeitstagung des V3D
URL:https://www.kd-bank.de/content/dam/f0388-1/wir-fuer-sie/veranstaltungen/Programm/Programm_Strategietagung_Nachhaltigkeit2023.pdf
Document Type:Conference Proceeding
Language:German
Year of Completion:2023
Creating Corporation:Verband Diakonischer Arbeitsgeber
Release Date:2024/04/09
Tag:Gemeinschaftsverpflegung; Nachhaltige Lebensmittel
Note:
Nachhaltigkeitstagung des V3D - Verband Diakonischer Arbeitsgeber. Berlin, Mai 2023
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Review Status:Unveröffentlichte Fassung
Collections:nur Publikationsnachweis