Vergleich verschiedener Klassifizierungssysteme von verarbeiteten Lebensmitteln zur Analyse der Verbraucher*innen Wahrnehmung des Verarbeitungsgrades von Lebensmitteln
Author: | Finnja Straten, Jevana Röhl, Urte Schleyerbach, Sabine Bornkessel |
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Title (German): | Vergleich verschiedener Klassifizierungssysteme von verarbeiteten Lebensmitteln zur Analyse der Verbraucher*innen Wahrnehmung des Verarbeitungsgrades von Lebensmitteln |
URL: | https://www.dge.de/fileadmin/dok/veranstaltungen/kongresse/wk61/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-30-2024.pdf |
Parent Title (German): | Proceedings of the German Nutrition Society: Abstractband zum 61. Wissenschaftlichen Kongress |
Document Type: | Conference Proceeding |
Language: | German |
Year of Completion: | 2024 |
Creating Corporation: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Release Date: | 2024/04/12 |
Tag: | Klassifizierungssysteme; Lebensmittel; Lebensmitteleinteilung; Verarbeitete Lebensmittel |
Volume: | 30 |
First Page: | 106 |
Note: | 61. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Ernährung und Alltagsbewältigung – ein Spannungsfeld für Individuum, Haushalt und Gesellschaft, 4.–6. März 2024, Kassel Open Access |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |