Gemüseverluste vermeiden – vom Feld bis zum Teller
Author: | Diemo DaumORCiD, Alexander Friemann |
---|---|
Title (German): | Gemüseverluste vermeiden – vom Feld bis zum Teller |
URL: | https://www.wissenhochn.de/fileadmin/ti/Magazin-Technologie-Informationen/ti_3_2021_Lebensmittel_nachhaltig_produzieren/ti_3_2021_Lebensmittel_nachhaltig_produzieren.pdf |
Parent Title (German): | Technologie-Informationen |
Document Type: | Article |
Language: | German |
Year of Completion: | 2021 |
Release Date: | 2024/04/18 |
Volume: | 15 |
Issue: | 3 |
Page Number: | 1 |
First Page: | 27 |
Faculties: | Fakultät AuL |
DDC classes: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik / 580 Pflanzen (Botanik) |
Review Status: | Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion |