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Handbuch Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie

  • Dieses Fachbuch ist das Standardwerk für ein professionelles Qualitätsmanagement. Es beschreibt in kompakter und praxisnaher Form, wie Sie ein umfassendes QM in Ihrem Unternehmen aufbauen und optimieren. Sie werden damit mehr Produktsicherheit erreichen und Ihre Mitarbeiter dazu motivieren die Lebensmittelsicherheitskultur zu leben. Neben der Beschreibung klassischer Managementsystemen gibt es auch Anregungen zu alternativen Systemen und Einblicke in die Arbeit ausgewählter anderer Länder.

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Metadaten
Author:Stephanie Krieger-Güss
Title (German):Handbuch Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
ISBN:978-3-95468-890-6
Publisher:Behr´s Verlag
Place of publication:Hamburg
Editor:Thomas Hannus, Stephanie Krieger-Güss
Document Type:Book
Language:German
Year of Completion:2024
Release Date:2024/04/22
GND Keyword:Lebensmittelindustrie; Nachhaltigkeitsmanagement; Praxishandbuch; Qualitätsmanagement; integrierte Managementsysteme
Page Number:580
Faculties:Fakultät AuL
DDC classes:600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften / 650 Management
Review Status:Veröffentlichte Fassung/Verlagsversion
Collections:nur Publikationsnachweis